同是不被宋丹丹看好的"子女",杨紫大红大紫,他却被轰下舞台!

在娱乐圈中有很多童星,他们年纪轻轻就一夜爆红,知名度甚至超越很多演艺多年演员,真的是万千宠爱于一身,而他们中大部分都会选择继续演戏,长大后就读演艺学校,都想当一辈子的明星,但现实中却是有的成为一线明星,有的却销声匿迹黯淡离场。

在我们童年曾有一部神剧一共367集,论长度可谓是史诗巨制了,但却是一部儿童成长电视剧,就是《家有儿女》讲述重组家庭中,父母与儿子各种故php字符串长度获取_最强资讯网事,十分诙谐搞笑,九零后基本都看过,是一代人美好的回忆。

作为一部三百多集的电视剧,不止给观众留下深刻印象,还是让电视剧中的一家子建立深刻亲情友谊,就算是现在杨紫、张一山、尤浩然见到宋丹丹依旧叫妈妈,私底下关系更是好的不行,经常在一起聚会或者微博互动。

不过这些都是ios系统怎么清理其他_最强资讯网杨紫成名以后的事情了,她最早与宋丹丹合作时,并不被宋丹丹看好,主要是因为她不够漂亮,还表示娱乐圈中漂亮的女生有很多,她不适合当演员。不过谁曾想她去通过自己的坚持与努力,不止成为演员还是曾为一线小花旦。

杨紫能有这样的成就,其实跟她的成长有关系,杨紫入行特别早,她7岁的时候就开始拍戏了,第一部影视作品是python 排序 dict_最强资讯网《如此出山》,而真正让她崭露头角的是《孝庄秘史》,她饰演的"少年宛如"单纯可爱,给观众留下深刻的印象,当然让她走红还是《家有儿女》。

杨紫在走红后,就如开挂一样,一直在不停演戏,每年都三四部影视作品与观众见面,其中既有抗战片也有偶像剧,真的堪称业界劳模,长大后更是考入北京电影学院,走上了职业演员的dreamweaver模板功能_最强资讯网道路。

近年来杨紫更是爆红,先是与赵丽颖、李易峰合作主演《青云志》,在这个鸿篇巨制玄幻中饰演高冷的"陆雪琪",真的是美的不要不要的,为她圈粉无数。随后有主演热播电视剧《欢乐颂》系列,她饰演萌呆的"邱莹莹",更是让人印象深刻,以这个势头发展下去,真的是前途不可限量。

不过她一路走来并不易,她在节目中曾自曝娱乐圈黑幕,有一部戏她本来是女一号都进组了,结果投资方的女儿要演,她半夜十二点被赶出剧组,这样的打击对于一个孩子来说有多大可想而知,不过她依旧是坚持下来不停的演戏,也终成大明星了。

而不被宋丹丹看好的还有另一个,他曾是宋丹丹的"儿子",不过却被宋丹丹轰下舞台,他就是孟智超。提到这个名字你也许很陌生,但要是提起"三毛"恐怕无人不知不人不晓,他就是"三毛"的扮演者,如果论名气他刚出道就爆红,比杨紫还要顺利很多。

当然他不止"三毛"这一个角色,他还参演《狮城大盗》《逼子成龙》《聚宝盆》等影视剧,怎么下载安装photoshopcs_最强资讯网不过人们却只记住了"三毛",不过后来他短暂的退出演艺圈赴日本留学去了,而多年后三十岁了的他又重新站在舞台上,愿望是哪怕只演一个保安也好,可见他星途并不顺利。

他在《笑傲江湖》的舞台上,又重现当年"三毛"的片段,想唤起人们对他的回忆,没想到全程无笑点,冯小刚一眼就认出他来了说:"这不是三毛吗?win10系统企业版激活_最强资讯网",而他在表演结束后却叫了宋丹丹好几声"妈妈",当时都给宋丹丹叫懵了,回应道:"你是叫我吗?"。

随后孟智超才说出原因,原来两人曾在《老爸老妈之逼子成龙》中有过合作,宋丹丹在剧中饰演他的"妈妈",不过在孟智超解释过后,宋丹丹依旧是没想起来,让墙面一度很尴尬。而冯小刚在看过表演后,更是表示表演的不够搞笑,还表示"就喜欢跟宋丹丹对着干。"

孟智超的感情牌可谓打的失败,随后他又爆料自己当年为了演好"三毛"导致头发受损,一根头发都不长一度非常自卑,为了能重新回到舞台上,他做了植发头顶被缝了300多针,又开始大打苦情牌,不过没什么效果,还被宋丹丹颇有深意的一句:"弟弟,你做你自己就好。"送下舞台。

孟智超真可谓很丢面子,曾经的"妈妈"也不理他,还叫他做好自己就好,看来乱攀交情也是有危险的。其实终究是自己不够强大,杨紫曾经也不被宋丹丹所看好,但是凭借自己的努力,依旧是当红花旦,如果孟智超能像杨紫一样强大,或许就不会落到这个地步,

当前文章:http://va8.bigalsgourmet.com/20180115/0dc9c_53746.html

发布时间:2018-01-18 17:08:32

ruby net::http  jquery ajax参数传递  python 日期转换字符串  android退出应用的方法是  ios9.3.4无服务  win10美式键盘输入法  php空间 mysql数据库  mysql 左连接 如何优化  最好的ios培训机构排名  php解析wordpress  jq ajax 实例代码  sql 2012 序列号  python图像处理opencv  phpmyadmin 访问原理  查询linux版本命令  

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.newsus.com.cn/aoek7gczvovw.html|199634944http://www.newsus.com.cn/aoexrfy7lh/index.html|5989http://www.bbchn.comhttp://www.caranival.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.611dj.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.itasai.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.waquby.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.10000ip.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.pj8.ushttp://www.8n8c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.b6ong.cn